Боги вышли на рыбалку

Боги вышли на рыбалку
Ловят души на крючок.
И на посох и на палку
Прёт душевный шашлычок.

Жарят души возле солнца
Грязные, летят на дно
Мусорку назвали адом
А в аду, всегда одно...

На земле вскипают войны
Знать, устроили там пир
Без труда, и все довольны.
Души покидают мир...

Словно ферму, жизнь содержат
Молодых и старых в печь
Но не позволяют сгинуть.
Крайнему в бою полеч


Рецензии