Весенний дождь
Зашёл, как гость, да и остался в мае,
И каждый день приходит, как трамваи,
Мир наполняя радостью чудес.
Раскрасил город радугой зонтов,
Плескался в лужах, листья мыл и окна,
Был светлым, может чуть тоскливо-блёклым,
но с ароматом свежести цветов.
Так много он хороших сделал дел,
Мир чистотой раскрасил так умело,
Лил из ведра, покапывал несмело,
И как не странно вдруг всем надоел.
Свидетельство о публикации №116052308907
Александр Анатольевич Губенко 24.05.2016 10:22 Заявить о нарушении