волнами

Во мне накатывает нежность
За безысходностью волнами.
Мы погружаемы в безбрежность
Судьбой, и выбор не за нами.

Мы затерялись где-то между.
Но клясть судьбу пристало нам ли? -
Ведь ты во мне, и снова нежность
Волнами с шелестом о камни...


Рецензии