России женщина-моя
(моей Галинке в День Рождения)
РОССИИ женщина-моя.
На просторах великой РОССИИ в белокаменной и золотой
Много женщин прекрасных, красивых;
Но в одну я на веки влюблён.
Сколько рек всему миру известных протекают по славной земле?
Но любимая речка РОССИИ бьётся тёплым истоком во мне.
Как водой ключевой умываюсь в глубине её нежной души
И дышу ею, и наслаждаюсь;
Как блаженный купаюсь в любви.
В моей женщине стать от берёзки,
Шик ромашки венком на бровях и
Пьянит лаской воздух дурмящий ароматом лесных, сладких трав.
На просторах РОССИИ бес края много женщин смущающих взгляд;
Но люблю я одну в этой жизни,
Она мой драгоценный брильянт.
Чудесами увенчаны встречи от бесстыдных, забавных интриг;
Но духовная крепость РОССИИ всех любовью святой наградит.
Купала золотые сияют.
Колокольный стоит перезвон.
В небе солнце лучами играет всем, кто светлой любовью пронзён.
Я с тобой, ты со мной Моя-Радость
Нас так крепко связала судьба
У любви нашей было начало
Никогда ж ей не будет конца.
На огромных просторах РОССИИ живёт море влюблённых людей
И я в море великого счастья утонул зацелованный ей.
-Я люблю.
И священное чувство не имеет коварную лесть;
От бесовской, бесстыжей измены Святой-Дух всегда будет беречь.
В разноликой, былинной РОССИИ в деревянной, пьянящей, хмельной
Много женщин встречал я игривых; но
В одну я на веки влюблён.
23.05.2016 понедельник 20:29
nail_30.05.59@mail.ru
Свидетельство о публикации №116052308865