Разве правда нуждается в визе

  РАЗВЕ ПРАВДА НУЖДАЕТСЯ В ВИЗЕ.
  РЕЧЬ РОДНАЯ ПРОСНИСЬ,РАССКАЖИ.
    КАК СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ УНИЗИЛ.
     ОБЕЩАЮЩИЙ РАЙ  ПОВОДЫРЬ.

  ПАШНИ,НИВЫ ВДОЛЬ СЕРПАНТИНА.
    ДА НЕБЕС ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
 ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУТ, В ЧЁМ ПРИЧИНА.
   ОТПУСТИЛ, КТО ВОЙНЫ ТОРМОЗА?

ПАТРИОТ, ТАК ЗАХВАЧЕННЫЙ БИТВОЙ.
   ОГОЛТЕЛЫЙ,ЗА ЧТО НА МЕНЯ?
  НЕ ПОЛИТИК,А ТЫ ИЛИ СЫН ТВОЙ.
   ИЗВЕРГАЕШЬ БЕЗУМСТВО ОГНЯ.

 ВСПОМИНАЙ, ИЗ ИСТОРИИ ДРЕВНЕЙ.
   НАШ НАРОД ВЫСТУПАЯ ОТКРЫТО.
ЦЕНИЛ МИР И СВОБОДУ,ДА ЗЕМЛЮ.
 ЧТО РАЗРЫВАМИ НЫНЧЕ ИЗРЫТА.

ПУСТЬ РАССКАЖЕТ СТРАНЕ МОЁ СЛОВО.
   ДА ЕДИНСТВО,ПОГИБШЕЕ В НАС.
ВДРУГ В ОБЪЯТЬЯ  ПОТЯНЕТСЯ СНОВА.
  ПРИЗЫВАЮЩИЙ К МИРУ МОЙ ГЛАС.

 И  СЛЕЗОЙ СЕРДОБОЛЬНОЙ,РАНИМОЙ.
СВОИХ РОДСТВЕННЫХ ЧУВСТВ НЕ СКРЫВАЙ.
  УКРАИНА ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ И  МИРА.
  МИРНЫЙ СВОЙ ИСПЕЧЁТ КАРАВАЙ.


Рецензии