Налеваечка

Судьба-болт с резьбой, с низу гаечка
Затянула - мама  не грусти.
Налевайка, налевайка, налеваечка!
Утоли  печаль и отпусти.

На тебе была одна лишь маячка,
Два набухших розовых соска.
Налевайка, налевайка, налеваечка!
По ушедшей юности тоска.

Скорешила малолеток наша шаечка,
Уркаганское познали ремесло.
Налевайка, налевайка, налеваечка
Так вот по этапам понесло.


Что ж, не дождалась ты меня, заечка,
Пока срок на зоне я мотал.
Налевайка, налевайка, налеваечка!
Как от этой жизни я устал
 
Сбацай, в три струны мне, балалаечка.
Разгони, прошу, мою печаль.
Налевайка, налевайка, налеваечка!
Ничего в прошедшем мне не жаль.


Рецензии