лихорадочный бред
ваш бог давно умер.
ваши идеи лишь мусор и смрад
и тела разлагаются у меня на глазах.
эти иллюзии правильного мира
приведут вас в ад.
в жгучее пекло и грязь,
в гнилую блевоту,
на свалку из трупов
таких же безликих людей.
я не хочу тут жить,
дайте билет в один конец.
туда, где не смогу я чувствовать и видеть.
ведь больно каждый час смотреть,
на то, как общество медленно идет на смерть.
и люди будто скот на скотобойне.
тупые люди, прыгают на нож.
не понимают где правда а где ложь.
разваленное мое сердце,
надрываясь глухо бьется.
удар за ударом,оно выжить старается,
но жизнь надо мной смеётся
и уничтожить меня пытается.
Свидетельство о публикации №116052308800