7

В огнях фонарей вечерних, только твоя улыбка,
Глаза пробивали мгновенно насквозь все тело,
Молча стояли, а в мыслях лишь только " ошибка.."
Я видела в тебе все,что так увидеть хотела.

Зачем тогда людям встречаться,если закат не для них?
И не будет в прогнозах красивых ,душевных романов?
Тогда я буду кричать и бежать от случайных таких,
Что терзают меня, как жертву серьезных обманов.

Весна провела параллель между такими, как мы,
Расставила все по местам, поставила массу запретов.
Обделила лишь чувствами,которые возьмутся взаймы,
Забрала все до последнего, не оставив вовсе ответов.


Рецензии