В защиту

   Откуда это воронье в чиновничьем ряду?
   Такие мысли представлять, возможно лишь в бреду.
   Да как же можно говорить,
   Что без руки не трудно жить?!
   Что нужно инвалидность снять,
   И на работу всех послать,
   Работу тоже подберут?!
   У нас любой в почете труд.
   А ты попробуй без руки,
   Надеть себе легко портки,
   Нарезать хлеб, иль банку вскрыть,
   Белье постельное сменить.
   И подтверждать из года в год,
   Что нет руки- вдруг отрастет?
   За эти жалкие гроши унизят до глубин души,
   Побойтесь Бога ей-же-ей,
   Вернитесь к совести своей.
   А то со временем она,
   Предъявит счет за все сполна.


Рецензии
А когда у власть имущих была совесть? Во власть рвутся не для того, чтобы населению жилось лучше, а для решения своих личных интересов, для обогащения и привилегий.
С добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   17.08.2016 11:31     Заявить о нарушении
Вы правы!Спасибо за отзыв,к сожалению не сразу увидела Ваш Комментарий.Удачи!!!

Людмила Несторяк   24.01.2017 15:16   Заявить о нарушении