Когда коснулась чуть душа

Когда тебя коснулась чуть душа,
В нас искра страсти сразу пробежала
И я тебя из тысяч лиц узнала,
В мгновенье стало трудно мне дышать.

Тебя я по ночам во снах искала,
Пытаясь сердцем сердце разглядеть.
Порой хотелось к звездам улететь.
Стихами я в мечтах тебя ласкала.

Я тихо говорила в тишине,
Слова, что вслух сказать бы не решалась
И близостью с волненьем упивалась,
Оставшись вновь с тобой наедине.

Твой голос лился струйкою звенящей,
Звучал, в мгновенье ока опьянив.
Я стала жить, на свете всё забыв,
Любовью чистой, светлой, настоящей.

Теперь, былую память вороша,
Я вспоминаю прошлое с тоскою.
В нем было хорошо вдвоем с тобою,
Когда тебя коснулась чуть душа.

13.11.14. ( 09:00)


Рецензии