Кошмар
Они смеялись надо мной.
Я был в бессилье как в огне
И в дерзновенье сам не свой.
Я ждал, и битвы я хотел –
Хоть было страшно, Боже мой!
Стонал, дрожал, сопел, потел
И просыпался … как Герой.
20.04.2001.
Свидетельство о публикации №116052308614