Камо гребеши?!

Стены обмазаны потом и слизью
У сигареты - оплавленный фильтр
Сцена обмана потомков марксизма
Узы галер плавно канули в ил

Камо гребеши, подлец и вояка?!
В зеркале лет отроженью не мил
Образ порока, разбитый двояко
Узким проходом до наших могил

Гениев нет - век попсы и разврата
Славят друг друга любители схем
Прибыли,выгоды,лжи и откатов,
Слабых по кругу гоняя за тем,

Чтобы паслось нерадивое стадо
Строго на выдаче псевдо идей
С детства внушая - кому чего надо
Жрать и работать - итог новостей!

Просто и нагло, в подменах понятий
Глупый психолог глумится над всем
Просо изклёвано подлою татью
Глушат псы холод вытьём своих тем

Но, почему-то, смиряясь веками,
Мы продолжаем немного роптать
Всё - очень мутно, за пазухой - камень
Пусть, мол, гибридная челядь и знать

Учит двуличным поганым манерам...
Эко меняется пастырьский глас?!
Не покоряется Русь люцеферу
Экуменизм - униатов не спас!

Пастырю кротости...
               зыбко - как ветер
Эхо зимы провожают смеясь
Стылую робость забыв - наши дети...
Это и мы - и незримая связь

Снова Весна...
          И Пасхальная Радость!
Слово..
     без сна...
              ипостасно грехам,
Измет со дна...
          У порога - всегда гость,
Каждый из нас, даже Каин и Хам!


Рецензии