Любовь - игра

Любовь - игра
В неё играют двое , но
Ранит сильно , значит тяжела.
Поступкам многое присвоено,
И участь наша не легка.
Все было сожжено до тла.

Зачем любить и быть любимым,
Каждый день страдая от тоски?
Зачем же быть любимыми,
Если сердце разорвали на куски?..

Любовь - игра,
В неё играют двое , но
Вряд ли победитель
Может быть определен...
Сгорая от незнания,
Мы навсегда уйдем.


Рецензии