Для счастья надо очень мало

Играет мир очарованием-красою,
Поют заливисто в лесочке соловьи,
Листочки всех растений умываются росою,
Спешат трудиться  пчёлки,муравьи.

На горизонте солнце утреннее всходит,
Алеют небеса,видны нежнейшие лучи,
И темнота с вращением Земли уходит,
Над пашней закружились стаями грачи.

Реальность просыпается,отринув сон,
Прохладный воздух веселит,бодрит,
День стартовав,набрав большой разгон,
Отличным настроением,добром сорит.

Ласкает чистота и просинь неба глаз,
Светило поднялось,уютнее,теплее стало,
Внутри гармония,неописуемый экстаз,
Для счастья человеку надо очень мало.
28.01.16


Рецензии