Голубоглазое Небо

Ночь сизокрылая.Небо в алмазах.
Звезды прощаются, чтобы уйти.
Небо проснется, голубоглазое,
Чтоб яркий свет по земле разнести.

Птицы споют для тебя свою песенку,
Солнечный зайчик запрыгнет в окно.
Деревья до солнца стоять будут лесенкой,
Соткав для тебя неземное панно.

И будет искриться твое пробуждение.
Подарит рассвету, добро и тепло.
И день будет полон твоим вдохновением,
Чтоб счастье к тебе океаном текло.


Рецензии