Внутри не осталось почти ничего

Внутри не осталось почти ничего,
Лишь тяжелая в сердце усталоть,
На прошлое трезвой глядя головой
Понимаешь:осталась лишь малость.

Осталось немного и станет светлей
Появятся новые люди,
Но тех, кто был целого мира родней,
Увы, рядом больше не будет.

А что делать с чувством и дружбой святой,
Продать на блошином рынке?
Дыра, что в душе обещает покой.
И память расстает как льдинка.

Там пусто, а значит уже не болит
Дырявое напрочь сердце,
Уж если решил зиму в сердце пустить,
Вовек уж тебе не согреться.

Зимы той снега будут нежно баюкать,
Как Кая,что был с Королевой,
Красивую песню споет тебе вьюга,
Ведь больше тебя не разгневать


Рецензии