пром-замещение

Казна орловская пуста...
Вот и рабочие места
Не обеспечить вахлаками, сёл-то нету!
Поди, попробуй, поторгуй
В отдел, к примеру, женских сбруй!..
Жара в торговых центрах, а ведь дело к лету!

От револьверного станка
Не оторвёшь же без пинка,-
Станки попродали, заводов нет и ладно…
На кассы либо просто в зал
Орловский интернасьонал
Согнали в маркеты, чтоб было неповадно:

Точить, сверлить, фрезеровать
Железки всяко, так их мать,
А в книжку Гиннеса пропишут уже скоро,-
Что в мегаполисе Орле,
На обетованной земле,
Число торговых центров Токио даст форы!


Рецензии