Уезжаю
Все! Решила, уезжаю и забуду обо всем.
А с тобою не останусь ни на вечер, ни на час.
Разбиваю, разрываю все, что связывало нас.
Уезжаю, уезжаю, уезжаю так и быть.
Только как себя заставить все, что было позабыть?
Лишь бы снова не раздумать, как случалось много раз.
Уезжаю, уезжаю от твоих недобрых глаз,
От твоих упреков страшных, от своих кошмарных снов.
Уезжаю, уезжаю от твоих обидных слов.
Ты наигранно спокоен, я с волнением борюсь,
ПопросиЛ меня остаться, я безумна-остаюсь...
Свидетельство о публикации №116052308532
Анатолий Либеров 10.12.2016 10:16 Заявить о нарушении