Волна

Огромный океан, сегодня штиль на море
Приветливо играл, свободой на просторе
Но поднялась волна, из бездны, всё сметая.
Та самая волна, тебя не замечая,
Стреметельно летит, сбивая с ног на камни
Та самая волна, что убивая, манит...


Рецензии