Научиться принимать

Научиться принимать как есть...
Казалось бы,ну немудреная наука.
А иногда так хочется прочесть
По ней  хоть малые талмуды.
Ошибки жизни грузом прошлых дней
Ты с плеч не скинешь,даже не пытайся.
Ты просто станешь чуточку мудрей.
Иди вперед,смелее ошибайся.
Казалось бы,подумай так,совсем несложно.
Но мнение,реакцию других глотая,
Становимся мы сами не собой,
Порою свою сущность забывая.
И мы не можем или не хотим
Принять как есть события-какая скука.
Мы усложняем сами себе жизнь-
Совсем ненужная для нас наука...


Рецензии