Спасибо, Иисус, что Ты со мной!
Ведешь меня Ты светлою тропой -
В Своих Обетований глубину,
Я в озере пророчества - тону...
И счастье долгожданное - на дне,
Жемчужинами Истины - во мне,
Спасаюсь Твоим Словом я от бурь,
Держу Святого Духа дивный руль!
И не могу представить я себе -
Ни дня без Откровения Небес!
А сердце смело - вторит им волной,
Спасибо, Иисус, что Ты со мной!
23.05.2016
Свидетельство о публикации №116052308490
Евгения Манцурова 2 26.07.2016 23:37 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 26.07.2016 23:53 Заявить о нарушении