Любите жизнь всегда
Наверно неумеете Вы жизнь ценить.
Ведь жизнь загадок,тайн полна.
Что ждет нас завтра,нам не знать.
Согреет солнце иль дождь пойдет.
Иль теплый ветер форточку откроет.
Любите жизнь всегда,за счастье и за муки.
За встречи и разлуки.
За яркость звездопада.
Любите жизнь за то,что близкие есть рядом.
Оставляйте добрые следы,на страницах жизни.
Жизнь научит нас всему.
Встречать и любить,находить и терять.
Жизнь научит молчать,не просить и не лгать.
Жизнь-это вечный экзамен.
И часто тянем не выученый билет.
Стараемся вспомнить старательно.
Молча в пол глядим.
И некому нам подсказать.
Идем по жизни один на один.
Жизнь часто замедляет ход.
Дает на раздумье нам время.
Можно плыть в плав.
Но часто мы ищем брод.
И мудрость приходит с годами.
Смотрим в небо и находим ответы там.
И как бы ты не жил,не проживешь не ошибившись.
В нашем мире не все так,как хотелось бы просто.
В жизни солнца порою не больше чем льда.
Надо только уметь пережить все на свете.
Ведь рассвет ради нас наступает всегда.
Вы просто научитесь мудро жить.
За близких и родных молиться Богу.
Беречь всех тех,кто Вами дорожит.
А остальных Вы не держите.
А счастья пожелайте им в дорогу.
Свидетельство о публикации №116052308467