***
Смешно, не правда ли?
Я говорю сама с собою,
А стоило ли эту боль хранить?
И жизнь, как прежде, называть игрою?
И забывать не получается,
Наверное я малодушна, так ли это?
А мне бы океан наш переплыть,
А мне бы вновь вернуться в наше "лето"...
Последний в моей жизни, тёплый май,
И рук холодное дыханье,
Никто не шепчет на прощание : "прощай"
Ты знал, поэтому молчал и не сказал мне,
Последний твой призыв : "Будь счастлива!"
Но счастье то, мне горло давит,
Сгорает, душит, тихо убивает,
И я мечтаю быть в аду, с тобой,
Смешно, не правда ли?
Я говорю сама с собой...
21.05.2016г Gayane.Minella
Свидетельство о публикации №116052308411
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 07.11.2016 13:43 Заявить о нарушении
С Уважением, Гаяне.
Гаяне Минелла 07.11.2016 15:25 Заявить о нарушении