Елене

Мы повстречались в этом мире где-то,
Я помню все вокруг цвело...
Не знали мы не в чем запретов,
Влюбились сильно бедам всем на зло...

Тебя люблю я. знаю любишь тоже,
Как любят в этой жизни только раз...
И от любви моей мороз по коже,
Не подобрать ни слов ни фраз...

Судьба нас разлучает ненадолго,
Я уезжаю в дальние края...
И в сердце снова острые иголки,
Вонзает мне ночная тишина...

Ты ждешь меня я это знаю точно,
Ведь без тебя мне не прожить и дня...
И я пишу тебе опять нарошно,
Сильнее чтоб любила ты меня....   23.05.


Рецензии