Любовью наслаждайтесь

Люблю вставать без суеты,без спешки,
Понежиться не много и глаза не открывать,
В постели доиграть роль королевы-пешки,
С улыбкой мир,встречая,заправлять кровать.

И выйдя на балкон,степенно покурить.
Грядущих планов,разгребая груды,
Словами мысленно стараясь не сорить,
Убрав с пути-реки заторы и запруды.

И сваренного выпив кофе зернового,
Примерив кепку,взяв пальто и зонт,
Я отправляюсь на работу ко своей Голгофе,
Творить,вершить,лететь за горизонт.

Мы для того работаем,чтоб выживать и жить,
А нужно жить трудом-работой увлекаясь,
Судьбы удары,ложь и скорбь изжить,
Добром и радостью любовно наслаждаясь.
26.01.16


Рецензии