Как много говорим мы о любви
Как-будто в самом деле что-то знаем,
Отстаивая принципы свои,
Друг друга иногда не понимаем.
Мы разные как небо и земля -
И женщины, и бравые мужчины,
Боясь разрушить собственное "я",
Все ищем золотую середину.
Своей любимой чаще уступать,
Что может быть на свете благородней?
И иногда желанье исполнять,
Гордиться, наслаждаться этой ролью
Почти волшебника в судьбе и в жизни той,
Которая всех ближе и дороже,
Казалось бы, секрет любви простой:
ЛЮБИТЬ, но, как же это сложно...
Свидетельство о публикации №116052308344
Ильдар Файзуллин 24.05.2017 13:06 Заявить о нарушении