Спешите делать добро...
Время сверх жизни нам не дано...
И потому призываю сердечно:
"Люди, спешите делать добро!"..
Сколько вокруг нас печали и боли,
Сколько бездомных, голодных людей...
Скольких постигло внезапное горе,
Плач матерей потерявших детей...
Каждый внеси хоть какую-то лепту!..
Словом от сердца, душевным теплом...
Нет здесь родные каких-то советов,
Просто спешите делать добро!..
Свидетельство о публикации №116052308332