Две линии
Не зная друг о друге,
Пока единства не нашли
И не замкнулись в круге.
Единым целым проще быть:
Защищены здесь оба;
Вдвоем и жизнь легко прожить,
Осиливши учебу.
Две линии в пространстве - круг,
Замкнувшийся навечно;
Мы неразлучны, юный друг,
Мой нежный друг, сердечный...
Свидетельство о публикации №116052308329