Просто

1.
По золоту молчания
Серебрянностью слов,
Без крика и отчаянья
Пишу я про любовь.

Пишу про расстояния
Спасающие нас.
Где канут ожидания
На чудеса сейчас.

Припев:
И по глазам твоим чистым, доверчивым,
Вижу, что прожил я жизнь не свою…
А мне и сказать-то особенно нечего,
Кроме того, что тебя я люблю.

2.
По вере в очень разное,
Но искренни вполне.
Что нас спасает в праздное,
Служенье на земле.

Что служит нам опорою,
В желаньи не упасть.
Но жизнь другую, новую,
Нам не даёт украсть.

Припев:
*** *** *** ***


Рецензии