От расплаты не спасутся

Кружатся над Русью чёрные бесы,
Кровушки Российской желают испить.
Враги – антихристы в образе прессы,
Пытаются Русь во лжи утопить.
Ложь к России никогда не пристанет,
Её невозможно во лжи уличить.
Верю, что время такое настанет,
Когда перестанут нас бесы учить.
В этом моленье Христу нам поможет,
Господь не даст Россию сгубить.
Больное воображенье их гложет,
Бесовское сердце не может любить.
Все, кто желает напасть на Россию,
Им будет дорога широкая в ад!
Русь Святая несёт одну миссию, -
Мир на планете, что любовью богат!
Зря стараются все бесы из «НАТО»
Кружиться над Россией, как вороньё.
Их непременно настигнет расплата
За кровь на земле, за подлость и враньё.
Пусть бесы не приемлют веры в Христа,
Ряды православных скоро сомкнутся,
В ад бесам откроются только  врата,
И от расплаты они не спасутся.
А мы за Россию будем молиться,
Только перед Богом став на колени.
Тогда милая Русь вновь возродится,
В мире жить будут сотни поколений!
Июнь  2014 год.


Рецензии