Принятие

Я иногда от боли устаю,
И завернувшись в плед, тихонько плачу.
Я иногда ответов не ищу
И полагаюсь только на удачу.
В какой-то миг душа опять звенит,
И рвется ввысь, весь мир обнять пытаясь.
А иногда, еще сильней болит,
И снова я от Мира закрываюсь...

Дорога Жизни-мне лишь часть видна
И пусть круты бывают повороты,
Я верю, что на Избранном Пути,
Найду себя и обойду невзгоды.
И пусть сейчас прозрения момент
Все старое внутри меня ломает,
Я потерплю. Пускай утихнет боль,
И Жизнь другими красками взыграет.
           ...(...Я...)... Май/2016г


Рецензии