Голос мой поднимается к небу

***
«У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, - не в книге ли они Твоей?» (Псалтирь 55:9)

Голос мой поднимается к небу,
Руки к Богу святому взлетают;
Там на небе, где я еще не был,
Где туман под лучами растает,
Там на небе находят молитвы
Тот сосуд, что они наполняют.
Ангел светлый, едва прикасаясь,
Понесет его,  тьму раздвигая...

Ты терпи и молись, лишь в молитве,
Лишь в молитве начало  движенья,
Кулаки придержи в новой битве,
Подожди, чтоб Господь встал в сраженье.


Рецензии