Мы снова встретились с тобой
Тебя люблю я всей душой, ни на кого не променяю!
И ты сказала, что меня, возможно, любишь: «Я не знаю.
Когда расстанемся с тобой, тебя нередко забываю…»
Что тут поделать? Ничего. Мне согласиться лишь осталось.
Но я хочу лишь одного – чтоб иногда со мной встречалась!
Свидетельство о публикации №116052308210