Притча о лучшем лекарстве

Целитель мудрый утверждал,
Что для больных любовь, забота –
Лекарство лучше всех похвал
И дать их – трудная работа.

Но тут же кое-кто спросил:
«А если не поможет это?»
«Повысьте дозу тем больным…»
Точнее не найти ответа!

23.05.2016


Рецензии