В отпаде

«В отпаде» кошечки лежат,
«Зачем работать? – говорят, –
Мы всю ночь мышей ловили
И свой отдых заслужили!
А теперь из погребка
Нам принесите молочка!
Денёчек целый отдохнём,
В ночь вновь охотиться пойдём:
С мышами будем воевать,
Чтоб всех из дома их прогнать!» 

2016г.


Рецензии
Классно! Супер! :)

Михаил Шнапс   23.05.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Лё-Ля   23.05.2016 20:15   Заявить о нарушении