Мне хочется увидеть край земной
И снять оковы с разума земные;
Познать сей трепетной душой
Все прелести чудесного эфира.
Но как не тяжко признавать,
Я - часть бессмысленного мира,
И мысли тленны, как и плоть,
А время тянет нас к могиле;
И в кабаках сидеть уж нету сил,
Лишь мрак и тьма ждут нас,
Не стоит проявлять усилий!
Ваш Бог - ничто!
А Рай - лишь сказки!
Живите жизнью без оглядки!
Свидетельство о публикации №116052308145