Россия

Стране, что названа красиво
Россия милая Россия!
Я строки посвящу!
Я патриот своей отчизны!
И я наполнен оптимизма!
Ведь лучше не ищу!
Душа всегда ведь дома рада
И нет большей мне награды,
чем жить на благо ей!
и будет всё я знаю точно!
И грянет день по следу ночи!
в моей родной стране!


Рецензии
Отличные стихи, красиво и от сердца, особенно красива метафора-И грянет день по следу ночи,искренне,Аркадий

Аркадий Правдин   23.05.2016 23:50     Заявить о нарушении