Душа дико
Наладить, и тут же все испортить,
То послушать в опере, тянет Верди,
И тут же, —Ушатай этому типу! —твердит.
Сердце, шепотом про любовь,
При свечах – тонны томных речей,
А что-то внутри скалит брови,
И дико орет —Подавай нам б*ядей!
Весна/2016
Свидетельство о публикации №116052308116