***

Я вдохну каждой клеткой и кожей
Свежий воздух пришедшего мая.
Зябкий ветер, лаская до дрожи,
Прикоснётся тихонько лаская.
Проплывая лебедем белым,
Облака вдруг крылом мне помашут.
По доске голубой, словно мелом
Синий холст небосвода украсят.
И светил, поднявшись, прогреет
Каждый листик, замерзший с ночи.
И тепло по простору развеет.
Подивись же скорей, не молчи.


Рецензии