Игра со всеми неизвестными

Игра со всеми неизвестными
такое скучное занятие,
но дни и вовсе были бы пресные,
наверное, скучала б пять из них.

А тут, уже разнообразие,
смысл появился неожиданный,
ну не на столько уж и разные,
как оказалось, даже с виду мы.

Зачем меняться на молчание,
когда слова многозначительны,
и даже музыка отчасти есть,
вот только ноты не прочитаны.


Рецензии