Уверенность

Что есть такое-написание сонетов и стихов,
То есть потери и ущербы в теле звука,
Как жеребец из мультика,подков не отдавай,
Поработит без них и не уверенность,и мука.

Уверенность таланта старшая надёжная сестра,
Стремящаяся к цели существо земное довести,
Для достижений результата,как для пламени искра,
Способная воспламенить,черту итога подвести.

Коль нет уверенности,новых дел не начинай,
Для веры распахни окно и двери приоткрой,
Боль ненавистью окружающим не причиняй,
Чтоб платья завершить очаровательный покрой.
4.11.15


Рецензии