Гулящая

Гулящая курящая,
Красота не настоящая.
Из дома выходящая,
В айфон глядящая!
Свисток из губ смастерит
И содрогнется материк!
Но не поможет матери!
Как её не матери!
Забыты женские истоки!
И мамы слов мотив глубокий!
И лишь сегодня у дороги
Стоит упрямо одинока!


Рецензии