Альпинист
Начиная новый лист
Тяжкий груз взвалив на плечи,
В гору лезет альпинист
по бездонной вертикали,
по подвешенной тропе,
ввысь в невиданные дали
Жизнь, на суд, отдав судьбе.
Мелкий щебень осыпаясь,
Бьёт в лицо и с ног сшибает.
Злость и ярость, просыпаясь,
Только силы прибавляют.
Пот и слёзы вперемешку.
Кровь струится по рукам.
Не смутят судьбы насмешки,
С новой силой лезет вновь.
И добравшись до вершины,
Ты устал, но ты спокоен.
Цели взяты, достижимы.
Ты признания достоин.
Свидетельство о публикации №116052308077
Аркадий Правдин 23.05.2016 23:52 Заявить о нарушении