какой толк?

Какой толк от пустых сообщений!?
От случайно брошенных фраз!
От ненужных миру умений!
И пустых неосмысленных глаз?
Какой толк от несказанных мыслей
И от мечт, что не сбудутся век?
От десятка непрожитых жизней,
Что беспечно забрал человек?


Рецензии