Согревая близких силой духа своего теплом
Запиши его в класс сук, пусть тусуется там пока ...
GUF
Забавная ситуация, звонит "друг",
Который мне не помог когда-то
Из-за того я лавэ чуток так потеряла,
Конечно что ему чужие проблемки,
Лучше потом позвонить через месяц
И с претензией заявить:
Я телефон забыл а потом перезвонил-
Хотя я то знаю что никто тогда не звонил.
После этого я сказала,
Как всегда говорил мой любимый муж,
Царствие ему теперь Небесное:
-Таких друзей за *** да в музей.
Вот на том и закончили с "другом" разговор.
Короче люди-
Смотрите сразу кто рядом с вами
Реальные люди или какая-то зараза.
Удаляйте вторых из нее сразу,
А то потом не выплывете из того
Дерьма, что эти заразы льют на вас за спиной.
Но не бойтесь этих дряней, люди.
А просто идите своим путем
Сквозь невзгоды напролом,
Согревая близких силой духа своего теплом.
2016г.
Свидетельство о публикации №116052308062