страх
Скажи, чего же ты боишься!?
Упасть на пол? Увидеть крах?
В чем увлеченным быть стыдишься?
Ну и молчи, в себе храни!
Свой страх, что просится наружу!
Потом себя ты не брони,
Что ни кому теперь не нужен!
Со страхом нужно сообща
Бороться, взявшись нам за руки!
и он умрет внутри тебя!
Под ритм лихой сердечных стуков!
Свидетельство о публикации №116052308050