Идея
И росла душой обогрета.
Как весной в саду орхидея,
И цвела лишь с нехваткою света.
Разрослась сорняком как осока,
Но не видно света и прежде.
Поднялась над забором высоким
Потянулась спасена надеждой!
И красивая та орхидея
Без ухода стояла забыта.
И хорошая так же идея
Без усилий ленью покрыта.
Свидетельство о публикации №116052308045