правда
Вместо сотен прощаний
Вместо дюжины грез
И пустых обещаний!
Вместо трусости фраз
Вместо бед и несчастий
Понарошку, всерьез
Расщепленных на части
Ты как есть, всё скажи
Мне, другого не надо!
Вместо приторной лжи
Лучше горькая правда!
Свидетельство о публикации №116052308026