Твоя улыбка

Твоя краса неотразима,
Меня уносит в небеса,
И так душа твоя красива,
Мне хочется смотреть в глаза.

В твои, они ведь так прекрасны,
Твоя улыбка это рай,
Во мне же что-то происходит,
И я не лгу, ты это знай.

Пусть две души поймут друг друга,
В общении будет простота,
В сердцах даже мельчайшая пустота,
Заполнится любовью навсегда. © АВС


Рецензии