***

Вдали меняется пейзаж
С секундой каждой, каждым мигом!
И станет дворником алкаш,
Обрадуя хорошим сдвигом!
Сомкнется мир вокруг меня
Образовав беспечный вакуум.
И прелесть вся все краски дня
Внутри меня засядут знаком!
И расплываясь в тишине
По жилам музыка играет!
И кто-то вспомнит обо мне
Я это точно, точно знаю.


Рецензии